top of page
Grüncurry

Grünes Curry mit Poulet

Grünes Kokos-Curry mit CH-Poulet, Auberginen, Karotten,
Bambusprossen, Süss-Basilikum, Kafirlimonenblättern.

RotesCurry

Rotes Curry mit Rindfleisch

Rotes Kokos-Curry mit CH-Rindfleisch, Auberginen, Bambussprossen, Ananas, Karotten, Süss-Basilikum Kafirlimonenblättern.

Panaengcurry

Panaeng Curry mit Rindfleisch

Panaeng Kokos-Curry mit CH-Rindfleisch, klein-Auberginen, Karotten, Lychee Frucht, Kafirlimonenblättern

Panaengfisch

Chu-Chi Curry mit Fisch

Chu-Chi Kokos-Curry mit Fisch, Karotten, Erbsen, Kafirlimonenblättern.

Masamann

Massaman Curry mit Tofu

Massaman Kokos-Curry mit Tofu, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Erdnüsse.

Satay

Lucky Satay wok mit Poulet

Gebratenes CH-Poulet an Erdnuss-Sauce, Karotten, Zwiebeln, Peperoni, Thai-Sellerie.

Kapro Rind

Pad Krapao mit Rindfleisch

Gebratenes CH- Rindfleisch an Austernsauce, Chili-Knoblauch, Bambussprossen, Zwielbeln, Scharf-Basilikum.

Kapro poulet

Pad Krapao mit Poulet

Gebratenes CH- Poulet an Austernsauce, Chili-Knoblauch, Bambussprossen, Zwiebeln, Scharf-Basilikum.

Laab

Laab Gai

Lauwarmer Thai-Salat mit gehachtem CH-Poulet an Fischsauce und Limettensaft, gerösteter Reis, Schalotte, Frühlingszwiebel und Koriander, Kafirlimonenblättern.

Sweet & sauer

Sweet and sour mit Poulet

Gebratenes CH-Poulet an süss und sour Sauce, Babymais, Karotten, Peperoni, Zwiebeln, Gurke, Ananas und schwarzer Pilze.

Mie Nudeln

Pad Nudeln mit Gemüsen

Gebratene Mie-Nudeln an Sojasauce mit verschieden Gemüsen, Karotten, Zwiebeln, Erbsen, Weisskohl, Blumenkohl, Zucchini und Shiitake-Pilze

Caswhewnut

 Cashewnüsse mit Poulet

Gebratenes CH-Poulet an Chilipaste, Cashewnüsse, Karotten, Peperoni, Zwiebeln, Sellerie.

Somtam

Som Tam Salat

To Go

Knackiger, grüner Papaya Salat to go: hausgemacht Bangkok-Variante Som Tam Sauce mit Knoblauch (Chili), Kirschtomaten, Erdnuss. *ready to shake*

Frühlingsrolle

Frühlingsrollen

Frühlingsrollen mit Gemüse

Torpedos

Torpedos

Panierte Crevetten

Pad Thai

Pad Thai mit Crevetten & Tofu

Gebratene Reisnudeln an Pad-Thai-Sauce mit Tofu und Crevetten, Eier, Sojasprossen, Schalotten, Thai-Schnittlauch und Limetten

IMG_1192.JPG.jpg

Rotes Curry mit Rindfleisch

Rotes Kokos-Curry mit CH-Rindfleisch, Auberginen, Bambussprossen, Ananas, Karotten, Süss-Basilikum Kafirlimonenblättern.

mockup-graphics-nZUQgW0FVnc-unsplash (1)_edited.png

Panaeng Curry mit Rindfleisch

Panaeng Kokos-Curry mit CH-Rindfleisch, klein-Auberginen, Karotten, Lychee Frucht, Kafirlimonenblättern

bottom of page